Weihnachtsfeier 2008
Am Freitag, den 19.12.2008 fand die Weihnachtsfeier der Grundschule in der Mehrzweckhalle Eschelbach statt, in die sich neben Kindern und Lehrkräften auch zahlreiche Eltern und Großeltern eingefunden hatten. Jede Klasse hatte einen Beitrag vorbereitet, den sie den Zuschauern darbot. Die Palette reichte von einem Weihnachtsspiel über ein Sprechstück: "Weihnachten in anderen Ländern", Gedichten und Liedvorträgen bis hin zum klassischen Krippensingspiel mit Maria, Josef, den Hirten, den Engeln und dem Jesuskind. Dazwischen erklangen gemeinsam gesungene Lieder wie "Im Advent" und "Stern über Bethlehem". Den Abschluss bildete das traditionelle Weihnachtslied "O du fröhliche" mit dem die Besucher in die Weihnachtstage entlassen wurden.